PULCINI  2010 :WINTER CUP TEAM CROCIATI :  PARADIGNA vs MONTEBELLO

PULCINI  2009: WINTER CUP TRECASALI : ARSENAL vs PARADIGNA

ESORDIENTI 2008 : WINTER CUP SORBOLO : SORBOLO vs PARADIGNA

ALLIEVI PROVINCIALI 2003 : A.S.D. CARIGNANO vs SALSOMAGGIORE

ALLIEVI PROVINCIALI 2003 : A.S.D. CARIGNANO vs PALLAVICINO (MARTEDI’ 10/12)

Winter CUP Sorbolo annata 2011 : Sorbolo 3- Paradigna 2

Sorbolo -Paradigna 3- 2
Bravi comunque

Winter Cup Sorbolo annata 2009

Sorbolo 0 – Paradigna  7

Ottimo inizio di torneo. I ragazzi hanno disputato una partita impeccabile tanto che segnavano la 1 rete dopo appena 3 minuti.
Gli avversari per l’intera partita effettuava un solo tiro ma lontano dalla porta.
Ottimo fraseggio e pressing, segnale che la squadra sta crescendo.

Winter cup bassa Parmense : Arsenal vs Paradigna
ARSENAL 1 PARADIGNA 1

1^ partita del torneo di Trecasali e 1^ partita disputata a 9 disputata dai ragazzi.

Contro una compagine molto agguerrita e nonostante sia stata la​ 1^ gara disputata a nove con la regola del fuorigioco, i ragazzi riuscivano a passare in vantaggio sul filo del fuorigioco, salvo essere raggiunti poco dopo dagli avversari, che si vedevano annullare 2 reti perché in fuorigioco, dimostrando che i nostri ragazzi avevano assimilato bene la regola.

Nel secondo tempo assalto degli avversari che non riuscivano a giungere a rete grazie ad una difensa impeccabile ed ad un portiere in giornata.

Riuscivamo comunque a creare almeno altre due occasioni ghiotte che venivano vanificate dal portiere avversario. Tutto sommato un pareggio giusto

Paradigna 1 Montebello 2

Prima sconfitta per i nostri 2010 al Winter cup Crociati , ottimo primo tempo chiuso in vantaggio per 1 a 0 , nella ripresa un rigore dubbio ha portato in parità il Montebello che a 2 minuti dalla fine si porta in vantaggio per 2 a 1 ! rigore netto negato al Paradigna sul’ 1 a 1 ! Pazienza ci rifaremo domenica prossima ! sempre Forza Paradigna.