Cat.2012 Paradigna 4 Montebello 1

Cat. 2009 – Monticelli- Paradigna 0 – 1

Primo tempo dominato giocando bene senza subire nessun pericolo. Infatti abbiamo vinto il primo tempo 1 a 0. Secondo tempo giocato alla pari, applicando quello appreso nei allenamenti siamo riusciti a pareggiare senza subire nessun gol, ma con qualche rischio. Anche noi però potevamo fare qualcosa in più davanti alla porta. Terzo tempo, con ragazzi con il fiato corto abbiamo tenuto bene campo, giocando alla pari, pareggiando anche questa. Nonostante loro avevano più fiato di noi.

Cervo 1 – Carignano 0
I 2003 perso 1-0 dal Cervo con gol di dubbia validità a 6′ dalla fine.
Partitona di impegno , attenzione e grinta giocata da squadra.

WINTER CUP SORBOLO 2009: PARADIGNA vs SAN LEO

PULCINI WINTER CUP TEAM CROCIATI 2010 :PARADIGNA vs OR.SA.

WINTER CUP NOCETO 2011: LANGHIRANESE vs PARADIGNA

CAMPIONATO CSI 2011: SAN LEO vs PARADIGNA

CAMPIONATO CSI 2012: PARADIGNA vs VIRTUS

CAMPIONATO CSI 2012 OR.SA. vs PARADIGNA  (18/02)

UNDER 17 FIGC 2003: TURNO DI RIPOSO

PARADIGNA vs SAN LEO
Paradigna 1 San Leo 0

Solita partita come accade quasi sempre.
grande mole di gioco e solito spreco sotto porta, poche occasioni da rete da parte degli avversari se non quasi nulle.
Dal prossimo allenamento bisogna insistere su un miglioramento delle conclusioni a rete.
Comunque se si esclude l’annoso problema delle scarse realizzazioni la squadra ha mostrato grande gioco.

CASALESE vs PARADIGNA
Casalese 1 – Paradigna 3

PARADIGNA vs VIRTUS
Paradigna 2 – Virtus 2

PARADIGNA vs OR.SA.
Paradigna 0 – Or.sa. 4

Brutta sconfitta per i nostri 2010 ,  giocheremo per la finalina 3/4 posto!!

Risultati e classifica dei 2010

WEEK END 08/09 FEBBRAIO 2020.

PULCINI WINTER CUP TEAM CROCIATI 2012: PARADIGNA vs  OR.SA.

PULCINI  2012 CAMPIONATO CSI : TURNO DI RIPOSO

PULCINI 2011 CAMPIONATO CSI : TURNO DI RIPOSO

PULCINI WINTER CUP SORBOLO 2011 : PARADIGNA vs FRAORE “ROSSO”

Il Cervo 0 Paradigna 6.
In accordo con la squadra avversaria abbiamo disputato 3 tempi da 20 minuti.
Contro una compagine effettivamente non competitiva, i ragazzi hanno effettuato un ottimo allenamento per il proseguito della crescita. Nel primo tempo i ragazzi hanno gestito, sperimentalmente la squadra da soli senza indicazioni da parte del mister esperimento riuscito, solita pecca però sotto porta con tante azioni portate a termine ma scarsa realizzazione.
Gli avversari non ci hanno minimamente impensieriti.

PARADIGNA vs  TEAM CROCIATI

Paradigna 3 Team Crociati 1

Bella vittoria dei nostri 2010, hanno conquistato le semifinali del torneo, partita giocata benissimo dai nostri ragazzi! complimenti a tutti !

SORBOLO vs  PARADIGNA

Paradigna – Sorbolo 3-0 per il Paradigna hanno segnato Palopoli – Spaggiari – Iuschin

WEEK END 01 02 e 05 (per i 2009) FEBBRAIO 2020.

PULCINI WINTER CUP TEAM CROCIATI 2012: PARADIGNA vs  MONTEBELLO

PULCINI WINTER CUP TEAM CROCIATI 2012: PARADIGNA vs  INTER CLUB

PULCINI WINTER CUP SORBOLO 2011 : PARADIGNA vs  PROGETTO INTESA

PULCINI WINTER CUP TEAM CROCIATI. 2010 : TURNO DI RIPOSO

PULCINI WINTER CUP TRECASALI 2009: PARADIGNA vs  JUVENTUS CLUB  (5/2)

TEAM CROCIATI  vs  PARADIGNA

Team Crociati Paradigna 3-Inter 1. Oggi esordio di Sofia in porta bravissima!

PARADIGNA vs SORBOLO

Paradigna 3 Sorbolo 0

Partita senza tanti patemi, infatti dopo appena tre minuti realizzavamo la prima rete su un’azione partita dalla difesa in uscita, scambio con il centrocampista passaggio all’esterno sinistro che si portava fino alla linea di fondo, con cross ad uscire e tiro a volo di sinistro che si insaccava alla destra del portiere.
Il secondo goal era opera di un’azione corale che portava la punta ad effettuare un dribbling secco sul difensore e tiro a rete.
La terza rete su un classico calcio d’angolo diretto sul secondo palo con colpo di testa e palla in rete.
Gli avversari hanno colpito un solo legno ma con palla fermata dall’arbitro per azione sospetta del resto normale amministrazione da parte del portiere.
La cosa interessante più che il risultato, è stata la costante ricerca di uscire palla al piede dalla propria area di rigore sia su azione difensiva che su rinvio del portiere e di non avere mai utilizzato il portiere per le ripartenza con passaggio indietro. Il risultato poteva essere anche più rotondo.

Paradigna 4 – Progetto Intesa 2

ASD INZANI vs  CARIGNANO

Asd Inziani  3- Carignano 2
Perso meritatamente . Incomprensibile partita dei nostri ragazzi

PARADIGNA vs  JUVENTUS CLUB

Paradigna 0 Juventus club 7.
Gran primo tempo dei ragazzi che avevano ben 4 palle goal prima di subire la rete, meritavamo di più.
Nel secondo tempo complice un calo fisico e la risicata rosa, subivamo 6 reti in sequenza complice anche alcuni svarioni difensivi, senza nulla togliere alla bravura degli avversari che nel secondo tempo hanno dominato.

ESORDIENTI WINTER CUP TRECASALI  2008 : ARSENAL vs PARADIGNA

ESORDIENTI WINTER CUP COLORNO 2007: COLORNO vs PARADIGNA  (22/01)

Rigore sbagliato ed una traversa.
Comunque anche se in 7 contati i bambini hanno fatto una bella partita.

Paradigna 0 – La Salle 0

Secondo pareggio per i nostri 2010, porte stregate per entrambe le compagini, alla fine giusto  0-0!

Casalese 2 – Paradigna 4
Dopo un primo tempo un po’ sotto tono dei ragazzi che finiva comunque su punteggio di 1 a 1, nella ripresa i ragazzi aumentavano il pressing sfiorando più volte la rete, reti che comunque venivano realizzate 2 su palle inattive ed 1 su azione corale, rammarico per un’occasione mancata a porta vuota con la palla sulla traversa. Ottima prestazione nel complesso.

LEMIGNANO vs PARADIGNA

Lemignano 2 – Paradinga 2
Ottimo pareggio per i nostri 2010, buon primo tempo per i nostri ragazzi , infatti, chiuso sul 2 a 1 per il Paradigna, secondo tempo a favore del Lemignano , ottime occasioni per loro, poi il pareggio meritato a tempo scaduto ! Bravi tutti!!

Or.sa Parma 6 – Paradigna 2

Seconda sconfitta del torneo per i nostri 2010!

Bassa Parmense 3- Paradigna 5

Ottima vittoria per i 2010, subito in svantaggio ma poi hanno ribaltato il risultato fino al 5 a 1, poi 5 minuti di blackout nel finale di gara subendo 2 gol in 3 minuti,risultato finale  5 a 3 per i nostri campioncini! Bravi bravi , quarta vittoria su 5 incontri!!!

San Leo 1 -Paradigna 4

Stupenda vittoria per i nostri 2010 che si impongono nel derby con la  San Leo per 4 a 1 , complimenti ai ragazzi e al mister  ! bravi bravi!

PARADIGNA vs MONTICELLI

Paradigna 0 Monticelli 1

Partita tiratissima con la squadra avversaria con una forte difesa. Subito un tiro un goal, secondo tempo a mostro favore ma la palla non ha volutosaperne di entrare, un pareggio sarebbe stato più giusto, ma si sa le cose a volte non vanno per il verso giusto, comunque bravi per l’impegno dimostrato.

Paradigna 2 – San Leo 3

Winter cup team crociati Paradigna 2-S.Leo 3.Gran bella partita da parte dei nostri bambini perso solo per un episodio sfortunato con un avversario molto forte. Bravi a tutti

FRAORE vs CARIGNANO

Arrivata finalmente anche la prima vittoria stagionale per i 2003 alla winter cup contro il Fraore

ALLIEVI PROVINCIALI 2003 : A.S.D. CARIGNANO vs SALSOMAGGIORE

ALLIEVI PROVINCIALI 2003 : A.S.D. CARIGNANO vs PALLAVICINO (MARTEDI’ 10/12)

Winter cup 2012 Paradigna – Audace 2-2.

Winter CUP Sorbolo annata 2011 : Sorbolo 3- Paradigna 2

Sorbolo -Paradigna 3- 2
Bravi comunque

Winter Cup Sorbolo annata 2009

Sorbolo 0 – Paradigna  7

Ottimo inizio di torneo. I ragazzi hanno disputato una partita impeccabile tanto che segnavano la 1 rete dopo appena 3 minuti.
Gli avversari per l’intera partita effettuava un solo tiro ma lontano dalla porta.
Ottimo fraseggio e pressing, segnale che la squadra sta crescendo.

Winter cup bassa Parmense : Arsenal vs Paradigna
ARSENAL 1 PARADIGNA 1

1^ partita del torneo di Trecasali e 1^ partita disputata a 9 disputata dai ragazzi.

Contro una compagine molto agguerrita e nonostante sia stata la​ 1^ gara disputata a nove con la regola del fuorigioco, i ragazzi riuscivano a passare in vantaggio sul filo del fuorigioco, salvo essere raggiunti poco dopo dagli avversari, che si vedevano annullare 2 reti perché in fuorigioco, dimostrando che i nostri ragazzi avevano assimilato bene la regola.

Nel secondo tempo assalto degli avversari che non riuscivano a giungere a rete grazie ad una difensa impeccabile ed ad un portiere in giornata.

Riuscivamo comunque a creare almeno altre due occasioni ghiotte che venivano vanificate dal portiere avversario. Tutto sommato un pareggio giusto.

Paradigna 1 Montebello 2

Prima sconfitta per i nostri 2010 al Winter cup Crociati , ottimo primo tempo chiuso in vantaggio per 1 a 0 , nella ripresa un rigore dubbio ha portato in parità il Montebello che a 2 minuti dalla fine si porta in vantaggio per 2 a 1 ! rigore netto negato al Paradigna sul’ 1 a 1 ! Pazienza ci rifaremo domenica prossima ! sempre Forza Paradigna.

ESORDIENTI 2007 WINTER CUP COLORNO : CUS PARMA vs PARADIGNA

ALLIEVI PROVINCIALI 2003 : A.S.D. CARIGNANO vs  SALSOMAGGIORE   (SOSPESA)

Winter Cup Team Crociati  : Paradigna Vs Lemignano 3-0

Ottima prestazione per i 2010 che si impongono sul Lemignano per 3 a 0 , partita giocata sotto una pioggia battente e vento fastidioso, gara dominata per tutti i due tempi , grande Romeo che para un rigore assegnato al Lemignano!! Bravi  bravi  “chi ben comincia è a metà dell’opera”!!

Winter cup Colorno – Paradigna 3 – CUS Parma 0

Fraore 1 Paradigna 0
Fraore 0 Paradigna 0
Fraore 3 Paradigna 1
Solita gara con tante occasioni mancate,
1° tempo, almeno 4 con la squadra avversari che concretizza con un solo tiro in porta.
2° tempo molto equilibrato da parte di entrambe le squadre.
3° tempo con un calo di concentrazione dovuto molto probabilmente alla mancanza di allenamento a causa della pioggia.
l’incontro poteva finire in parità, ma tutto sommato abbiamo fatto un’ottima partita anche se dal risultato non sembra.

3 tempo Sorbolo 0 Paradigna 4
Ottima partita da parte dei ragazzi un primo tempo sempre nella loro metà campo senza che impensierissero la nostra porta,  peccato per le occasioni sprecate e solo un goal realizzato.
2 tempo sotto tono, sempre però con occasioni mancate e ottime parate del loro portiere subito un goal su autorete.
3 tempo dilagante che finiva 4 a 0 e poteva finire con un punteggio superiore, ottime parate del portiere avversario.

Paradigna 1

I nostri 2010 escono sconfitti di misura contro il Parma, bel primo tempo ma perso per 1 a 0 , secondo tempo da dimenticare perso per 4 a 0 ,bellissimo  terzo tempo , i ragazzi con orgoglio si impongono per 2 a 1  sul compagine ! bravi bravi.

PULCINI CSI 2012: BASSA PARMENSE vs PARADIGNA

I nostri 2012 oggi si impongono 2 a 1 sul campo di Trecasali contro la bassa parmense.

PULCINI FIGC 2009: PARADIGNA vs M.T. 1960

Vittoria per 2 tempi a 0 per i 2009, contro MT 1960,ottima partita da parte di tutti i ragazzi che hanno contenuto la compagine avversaria lasciandogli pochi spazi per le conclusioni.
Il risultato è stato inferiore alla mole di gioco prodotto. Dobbiamo essere più incisivi sotto porta. Comunque fase di gioco in netto migliorameto si nella fase offensiva sia che di contenimento.
1-0
2-0
0-0

ESORDIENTI 2008 : AUDACE vs PARADIGNA

Terzo pareggio consecutivo per i 2008 2-2 sul campo dell’audace. Ottima prestazione e meritavano sicuramente la vittoria…

Audace 2
Paradigna 2

ESORDIENTI FIGC 2007: PARADIGNA vs AUDACE

Paradigna 2
Audace      2

ALLIEVI PROVINCIALI 2003 : A.S.D. CARIGNANO vs INTER CLUB

Gran partita rovinata da un disimpegno nostro e da uscita del portiere su attaccante costata l’espulsione del portiere senza poi averne un altro da schierare , per fare i complimenti di tutto cuore a Lorenzo Colombo, nostro ex portiere dei 2002, che ci ha arbitrato oggi ed è stato di gran lunga il miglior arbitro visto negli ultimi 3 anni.

Parma Paradigna 3 – 0

Contro una compagine di alto livello si è convenuto di giocare 4 tempi invece che di 3. Il primo tempo è finito 1 a 0 per il Parma su un unica occasione da rete contro le tre sprecate dal Paradigna. Nel secondo tempo 0 a 0 con almeno 3 occasioni sprecate dal Paradigna senza che il Parma arrivasse al tiro. Terzo tempo perso 3 a 0 e il 4 perso 4 a 0. Abbiamo sicuramente pagato per l’ottima prestazione nel 1 e 2 tempo, pagando poi la loro superiorità atletica. Tutto sommato ottima partita considerando che si potevano vincere 2 tempi su 4.

ESORDIENTI FIGC 2007:  MT 1960 vs PARADIGNA

Escono sconfitti gli esordienti 2007 dall’ anticipo a Monticelli. È stata una partita difficile che ha visto i nostri ragazzi non ripetere la brillante prova della scorsa settimana.
I parziali dei tre tempi sono stati 1-0 1-1(gol di Rotella Manuel) 1-0….per un risultato finale che sorride  MT 1960 per 3-1.
Ci saranno altre occasioni per riprendersi. Forza ragazzi….

MT 1960        3
PARADIGNA 1

ALLIEVI PROVINCIALI 2003 : IL CERVO vs ASD CARIGNANO

Il Cervo 5
Asd Carignano 0

Oggi 2003 anticipo di campionato col Cervo .
Perso 5-0 immeritatamente. …certo che però quando tiriamo noi invece di mirare sempre il portiere mirassimo alla porta farebbe comodo.

************  ********

WEEK END 12-13 OTTOBRE 2019

PULCINI 2010 : TURNO DI RIPOSO

ESORDIENTI 2008 PARADIGNA vs MONTEBELLO

Ottima prestazione del paradigna 2008 contro una buona Montebello. I padroni di casa partono forte e dopo appena 2 minuti passano in vantaggio con Scirpoli che finalizza un ottima azione corale di tutta la squadra. I ragazzi di Giuffrida e Cortellazzi spingono e costruiscono tanto senza finalizzare. A 5 min dalla fine del primo tempo il Montebello pareggia ma appena 2 min dopo ancora Scirpoli mette a segno il gol del definitivo 2-1 primo tempo. Nel secondo tempo il paradigna spreca tanto e subisce un solo tiro in porta e finisce 0-0. Il terzo tempo vede il paradigna passare meritatamente in vantaggio con Lopez a 5 min dalla fine , dopo molte occasioni da gol si vede raggiungere all’ultimo minuto per un pareggio finale del terzo tempo 1-1. Vittoria meritata esprimendo un bel gioco.

PARADIGNA  3

MONTEBELLO 2

2-1

0-0

1-1

Amichevole  2012 : JUNIOR TRAVERSETOLO vs PARADIGNA

Escono sconfitti dell’amichevole con la Junior Traversetolo per 8-3 . I nostri piccoli talenti hanno dovuto fare i conti con un gruppo di valore.

PARADIGNA 3

JUNIOR TRAVERSETOLO 8

PULCINI CSI : PARADIGNA  vs TEAM VIGATTO

Ottima vittoria dei 2011 al Bettuzzi Stadium, contro una compagine di non elevata caratura, più che il risultato bisogna elogiare i ragazzi che hanno espresso un ottimo calcio facendo circolare la palla in tutti i settori del campo, effettuando spesso un giro palla con tre passaggi e tiro a rete.

PARADIGNA  7

TEAM VIGATTO  0

Esordienti 2007 : ARSENAL vs PARADIGNA

Buon pareggio degli esordienti 2007 di mister Michele Asero che sono scesi in campo alle ore 17.30 a Marore contro l’Arsenal. Primo tempo che si chiude 1-0 per l’Arsenal che riesce a capitalizzare il gol a freddo realizzato dopo 1 minuto sfruttando un’indecisione della difesa bianco-blu.Grande reazione dei ragazzi del Paradigna nel secondo tempo che meritatamente vincono 1-0 grazie al gol di Matteo Raimo abile a sfruttare una rapida e corale azione della squadra. Quindi in perfetta parità inizia il terzo tempo che si conclude 0-0. La prima parte vede un Paradigna in attacco mettendo alle corde i gialli dell’Arsenal. Più equilibrati gli ultimi 10 minuti che non modificano il risultato.

PULCINI 2009 : PARADIGNA vs JUVENTUS CLUB

Importante anticipo di campionato per i nostri PULCINI 2009 allenati dal MISTER ANDREA RUSSO.Alle ore 18.00 di Giovedì 10 ottobre al BETTUZZI STADIUM si è disputata la partita contro i pari età della Juventus Club.Nel primo tempo grazie ad una importante prestazione il PARADIGNA 2009 ha bloccato sullo 0-0 l’agguerrita compagine bianconera.Il grande sforzo dei primi 15 minuti è stato pagato però nel secondo tempo che ha visto la vittoria per 2-0 dalla Juventus Club.Nel terzo tempo i ragazzi di Mister Russo hanno subito un 3-0 che però non rispecchia totalmente l’andamento degli ultimi 15 minuti durante i quali i nostri PULCINI 2009 hanno fallito diverse ghiotte occasioni.Comunque nel complesso la prestazione è stata positiva anche naturalmente nel rispetto dei valori dell’avversario di valore.

PARADIGNA 1

JUVENTUS CLUB 3

0-0

0-2

0-3

Sabato 28/09/2019  i ragazzi del 2008 hanno vinto il derby con la San Leo 3 a 1….doppietta di Ranieri Davide, goal di Merlo Gabriele e Campos Francesco…..olè