25/09/2021 Giovanissimi Under 14 Prov. Girone B 2a Giornata
PARADIGNA Vs UNIONE CALCIOCASALESE 3 – 3
Giornata all’insegna del sole e del bel calcio presso il campo sportivo di S.Prospero. L’avvio è difficile: prodezza al 10° da parte del ns. portiere Ferrari che vola per deviare un tiro insidiosissimo ma, dopo in paio di incursioni dei ragazzi di Giuffrida, nulla può al 22° che vede il primo goal degli avversari. La reazione del Paradigna è immediata e obbliga il portiere avversario a superarsi su un colpo di testa ravvicinato di Rinaldi il quale in seguito colpisce la traversa direttamente su calcio d’angolo: al 26° esce dal campo di Lopez per un infortunio e dopo 7 minuti arriva il 2° goal della Calciocasalese su splendido tiro alla destra dell’incolpevole portiere: il primo tempo finisce sullo 0 a 2.
Nel secondo tempo entra Campos mettendo ordine a centro campo e dopo due minuti, fraseggio sulla dx tra Scirpoli e Rinaldi che si concretizza col primo goal di quest’ultimo. I ragazzi continuano ad attaccare e al 23° pareggiano con l’ottimo Mosca. Doccia fredda al 32° con stupenda azione degli avversari che sulla Sx trovano il varco giusto per crossare al centro ed insaccare il pallone per il 2 – 3. Reazione dei ragazzi con traversa di Scirpoli su punizione al 33° seguito dal miracolo di Ferrari su contropiede degli avversari che respinge il pallone a tu per tu con l’attaccante. Allo scadere punizione dal limite alla sinistra dell’area di rigore per il Paradigna: respinge alto il portiere e sulla palla si avventa Rinaldi che insacca di testa ed è il 3-3 finale.