27/11/2021 Coppa Fair Play Under 14 Prov. Girone B 2a Giornata
JUVENTUS B Vs PARADIGNA 3 – 1
Prima sconfitta per i ragazzi del Paradigna in questa competizione contro una Juventus B di ottima sostanza e geometrie. Dopo una partenza di studio la partita viene snaturata per l’espulsione di Ranieri, il difensore centrale del Paradigna il quale, trovandosi davanti alla palla in fase difensiva, viene atterrato nella propria area di rigore da un attaccante avversario che frana anch’esso in terra: nello stupore generale dei presenti viene assegnato un calcio di rigore a favore della Juventus e le proteste del difensore costano la sua espulsione e l’1 a 0 per i padroni di casa. Al 19° minuto punizione dalla 3/4 di Obounon dentro l’area di rigore avversaria bloccata dalle braccia di un difensore Juventino intento a proteggersi l’addome e sul rimpallo scatta il contropiede avversario finalizzato con il secondo goal per gli avversari. Al 25° minuto Merlo smarca Scirpoli ben posizionato centralmente con uno splendido lancio aprendogli la strada per un tu per tu col portiere avversario ma viene fischiato un fuori gioco. Al 23° minuto terzo goal della Juventus contro un Paradigna combattivo ma che nulla può su dinamiche sfavorevoli.
Nel secondo tempo arrembaggio iniziale dei ragazzi di Giuffrida i quali si presentano già al 1° minuto con due tiri nello specchio della porta avversaria da parte di Caruso e al 5° di Scirpoli tutti parati dal bravo portiere della Juventus. Al 12° splendida discesa sulla fascia sinistra da parte di Caruso il quale crossa al centro e Scirpoli insacca per il 3 a 1. E’ il momento di massimo sforzo del Paradigna e al 14° minuto Scirpoli ruba palla in area di rigore avversaria su un retropassaggio della difesa juventina al proprio portiere e viene atterrato fallosamente da un difensore; viene fischiato il fuorigioco al giocatore del Paradigna.
Al 32° minuto Nocera, subentrato nel secondo tempo a Ferrari, si esibisce in una bella parata in tuffo alla sua sinistra evitando il 4 a 1 mentre un ottimo Rotondo coadiuvato dal resto della difesa riesce a contenere le sfuriate degli attaccanti Juventini. La partita termina così sul 3 a 1 per i padroni di casa, quest’ultima squadra concreta, veloce, affiatata e ordinata contro un Paradigna che non ha mai smesso di combattere alla pari nonostante le avversità.