Esordienti 2009 Colorno 3 Paradigna 0. Partita durissima contro una compagine agguerrita è forte. I ragazzi però non hanno sfigurato disputando una partita encomiabile. Il primo tempo finiva 1 a 0 per il Colorno ed i nostri sfioravano più volte il pareggio. Nel secondo tempo dopo aver subito 3 goal, la squadra reagiva segnando 2 goal e mancando negli ultimi due minuti di recupero il pareggio con un tiro sotto porta che finiva alto sulla traversa. Nel terzo tempo i ragazzi iniziavano con buona lena, poi per infortunio di due pedine importanti della difesa, sostituite da due attaccanti subivano 4 reti segnandone una sola. Partita maschia, dobbiamo solo imparare ad essere più decisi negli interventi sugli avversari, cosa che hanno le squadre avversarie e che deficita nella nostra compagine. Tutto sommato sono soddisfatto dei ragazzi.