Recupero partita di campionato girone ritorno esordienti 2 anno annata 2009.
Inter club /Paradigna 0-2.
Grande gara de i ragazzi che nel primo tempo in 8 minuti segnavano 4 reti il risultato finale era di 5 a 0. Secondo tempo i ragazzi mantenevano lo stesso ritmo molto alto, con fraseggi veloci, il secondo tempo si concludeva con un secco 3 a 0. Ormai paghi del risultato i ragazzi calavano un po’ il ritmo subendo un goal su autorete. Dopo il goal non volendo uscire con una sconfitta di un tempo riprendevano un ritmo sostenuto, colpendo due legni, sprecando molte occasioni, comunque riuscivano a riacciuffare un pareggio ad 1 minuto dalla fine. Considerazione personale dell’allenatore. Oggi veramente i ragazzi hanno dimostrato cosa vuol dire giocare a calcio, determinazione, concentrazione, forza, gioco di squadra e tecnica individuale sono stati gli elementi del successo odierno