Partita: Paradigna-Montanara gialla annata 2012
Risultato: 5-4
Partita sofferta e combattuta. Dopo essere stati sempre in vantaggio 3 a 1 e successivamente 4 a 2 siamo stati rimontati e siamo giunti sul 4 a 4 a causa di qualche disattenzione. I ragazzi non hanno mai mollato e grazie a una bella azione è il gol vincente. Nonostante i gol subiti e qualche distrazione la prestazione della squadra è risultata discreta.

Esordienti 2009 Paradigna 2 Arsenal 4.

Bellissima partita da entrambe le squadre.Il primo tempo finiva 1 a 0 per gli avversari il secondo tempo 0 a 0.Nel terzo tempo i nostri ragazzi conducevano la gara 1 a 0 fino ad un minuto dalla fine nel corso del quale subiamo il pareggio, risultato finale 1 a 1 Per la prestazione effettuata meritavamo.il pareggio. Comunque ottima partita è mancata solo più determinazione sotto porta.