20/11/2021 Coppa Fair Play Under 14 Prov. Girone B 1a Giornata
PARADIGNA Vs CALCIOCASALESE 3 – 1
Brillante vittoria per i ragazzi del 2008 contro una CalcioCasalese agguerrita e ben disposta in campo. I primi minuti scivolano senza grandi emozioni ad eccezione di un tiro di poco a lato al 4° da parte di Merlo e all’11° per una punizione di Scirpoli che esce alla SX del portiere avversario. La CalcioCasalese passa in vantaggio al 15° su calcio d’angolo e i ragazzi di Giuffrida accusano il colpo: il proseguo del tempo regala poche emozioni che culminano al 26° con tiro di poco alto da parte di Merlo.
Lo spogliatoio fa molto bene ai ragazzi del Paradigna che si presentano in campo nel secondo tempo con grande determinazione mettendo costantemente in difficoltà l’avversario. Si susseguono le sostituzioni e al 50° pareggia i conti Pitronaci con tiro secco da centro area. Passano solo 5 minuti e Scirpoli esegue uno dei suoi cavalli di battaglia con una discesa inarrestabile sulla destra, crossa al centro e un ritrovato Campos insacca alle spalle del portiere della CalcioCasalese per il provvisorio 2 a 1. Gli avversari provano a trovare soluzioni per rimediare ma devono fare i conti con un Obounon insuperabile affiancato ottimamente dal resto della difesa. Al 58° colpo di grazia del Paradigna nei confronti degli avversari: rinvio di Arroyave a centro campo, la palla arriva tra i piedi di un brillante Merlo che con la coda dell’occhio vede la partenza di un arrembante Scirpoli e gli serve un pallone perfetto che lo lancia verso la porta avversaria per il 3° goal. Altri sussulti nel finale quando il Paradigna rischia di segnare altre due volte con Mascia e Gueye ma la partita finisce sul 3 a 1 per i padroni di casa.