06/11/2021 Giovanissimi Under 14 Prov. Girone B 8a Giornata
PARADIGNA Vs JUVENTUS 3 – 2
Storica vittoria per i ragazzi del 2008 contro una blasonata Juventus che dopo soli 6 minuti dall’avvio devono rimontare un goal subito su contropiede. Al 10° incursione con tiro di poco a lato di Scirpoli e al 15° punizione sulla barriera di Obounon; si combatte a centro campo e al 23° Scirpoli trova il passaggio filtrante per Rinaldi che insacca alla dx del portiere della Juventus. Al 27° l’arbitro concede un rigore agli ospiti che viene calciato centralmente trovando pronto Ferrari per la parata. Sul finire di primo tempo occasionissima su calcio d’angolo per il Paradigna con deviazione di poco a lato da parte del difensore centrale Obounon.
Il secondo tempo è senza dubbio ricco di emozioni. Al 39° minuto incursione su contropiede della Juventus che guadagna un rigore; sul dischetto si presenta lo stesso giocatore che ha sbagliato il primo, tiro, traversa con parata finale di Ferrari. I ragazzi del Paradigna contrastano vigorosamente i portatori di palla della Juventus ma nulla possono al 48° quando, su azione confusa in area di rigore, subiscono la seconda rete su autogoal. Orgogliosamente i ragazzi del Paradigna si riorganizzano e ostinatamente contrattaccano senza remore raccogliendo i risultati al 54° quando Rinaldi pennella in centro area un pallone su punizione trovando pronto Scirpoli che gonfia la rete avversaria con un perfetto colpo di testa nel set alla sinistra del portiere. Passano solo pochi minuti e si completa la storica vittoria del Paradigna sulla Juventus: incursione di Rinaldi nell’ area avversaria che subisce un fallo da rigore, si presenta Scirpoli sul dischetto e insacca per il 3 a 2.
Inutile l’arrembaggio finale della Juventus che si trova davanti un’ agguerrito Paradigna e che ha come ultimo sussulto un tiro insidiosissimo al 60° neutralizzato dall’ottimo Ferrari.
Finisce qui, 3 a 2 per i padroni di casa.