13/11/2021 Giovanissimi Under 14 Prov. Girone B 9a Giornata
BUSSETO SCUOLA CALCIO Vs PARADIGNA 1 – 2
Ultima partita del girone di andata per i ragazzi del 2008 sul campo del Busseto in una giornata all’insegna della pioggia. E’ subito chiaro che su un campo così pesante gli episodi potrebbero fare la differenza ed infatti al 6 minuto, su azione confusa in area del Busseto, il Paradigna passa in vantaggio su autogol dopo un tiro insidioso di Scirpoli. Quest’ultimo impegna il portiere avversario al 15° su colpo di testa e al 32° con tiro dalla distanza deviato dall’ottimo portierone del Busseto.
Nel secondo tempo entrano Caruso e Rinaldi per Pitronaci e Lopez e al minuto 37 Merlo scocca un violento tiro da fuori area che il portiere avversario non trattiene: è il 2 a 0 per il Paradigna. Al 40° ancora Merlo calcia di poco a lato e al 43° avvicendamento dei portieri Ferrari per Nocera. Si lotta a centro campo e aumentano le incursioni degli avversari che costringono un Fernandez in grande forma ad un fallo da ammonizione che gli costerà la sostituzione al 50° a favore di Martini. La difesa del Paradigna diligentemente copre gli spazi ma nulla può al 67° quando, su capovolgimento di fronte, l’attaccante del Busseto si trova a tu per tu con Ferrari che devia ma, grazie al rimpallo favorevole, il Busseto accorcia le distanze. Sussulto finale al 69° con tiro nell’angolino alla sinistra del portiere del Busseto da parte di Scirpoli: al 70 °triplice fischio dell’arbitro e finisce così la partita sul 2 a 1 per il Paradigna catapultandolo in terza posizione nella classifica generale.