05/03/2022 Giovanissimi Under 14 Prov. Girone B 11a Giornata
CASALESE Vs PARADIGNA 1 – 2
Dopo il 4 a 2 della 10° Giornata rifilato al Borgo San Donnino, il Paradigna castiga anche L’Unione Calcio Casalese in trasferta con un sofferto 1 a 2 che esalta lo spirito di sacrificio dei ragazzi in piena emergenza a causa delle innumerevoli assenze per infortunio. Al 7° minuto Rinaldi trova un varco per il tiro ma la palla esce di poco a lato; sostanzialmente si gioca a centrocampo con qualche sporadica incursione in attacco con la lancetta a favore degli ospiti. Al 17° incursione dell’onnipresente Scirpoli che sfrutta al meglio un pallone in area di rigore e, grazie all’aiuto di un difensore della Casalese, il Paradigna si ritrova in vantaggio di una rete. Paura al 25° per uno scontro fortuito che vede coinvolto Campos costretto 10 minuti dopo all’uscita dal campo. Maliqati e Lopez assolvono egregiamente al loro ruolo di terzini mentre il resto della squadra lotta su ogni pallone.
Il secondo tempo vede al 50° il pareggio dei padroni di casa grazie ad una punizione da 25 metri respinta dal portiere ma insaccata da un lesto attaccante che anticipa i difensori. Dopo qualche scaramuccia tra il reparto arretrato del Paradigna e gli attaccanti della Casalese, entra in cattedra Scirpoli che sfrutta al meglio la sua velocità e padronanza di palleggio: si susseguono le sue incursioni sulla destra e al 69° minuto sigla il 2° goal sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Un plauso al Mister Giuffrida e al vice Bertozzi che hanno avuto il coraggio e l’ intuizione di mettere in campo una formazione competitiva ed effettuare le sostituzioni ottimamente