2 giornata campionato esordienti FIGC.
Asd Paradigna 3 Audace 1.
Ennesima partita maschia da parte dei nostri ragazzi che nel primo tempo rifilavano un sonoro 4 a 0 agli avversari senza che questi effettuassero una sola conclusione a rete, perché costretti con un pressing asfissiante a rimanere nella loro metà campo, cosa che durava per l’intera durata della gara.
Il secondo tempo finiva sullo 0 a 0, solo per la bravura del portiere avversario. Il terzo tempo finiva con un vantaggio di 2 a 0. I ragazzi nonostante i tre anni di COVID e il risicato numero di giocatori, perché almeno 4 giocatori non possono giocare perché non vaccinati (oggi erano in 9 senza cambi), guidati da Mister Russo stanno facendo passi da gigante sia tecnicamente che tatticamente. Bravi veramente.